ENDULZANTES NATURALES

Azúcar de Palma de Coco Orgánico

280 gms $150.00 MNX


El azúcar de coco viene directamente de las flores de las palmas cocoteras de Indonesia, a las cuales se les extrae el néctar con métodos ancestrales, después se hierve en una olla, se deshidrata y se muele para obtener unos cristales.
Físicamente, luce como el azúcar morena, sin embargo, no ha sido químicamente alterada y fortificada por lo que es 100% pura. Además conserva todas sus propiedades nutricionales.
Nuestro azúcar de palma de coco es vegano, non GMO, crudo y orgánico.

Beneficios:
• Tiene el índice glucémico bajo.
• Libre de fructuosa.
• Contiene minerales como zinc, hierro, calcio y potasio.
• Incluye una fibra llamada "inulina" que absorbe la glucosa.
Modos de uso:
• Agrégalo a postres, como: galletas, pasteles, hotcakes, etc.
• Perfecto para licuados y smoothies.
• Para endulzar bebidas como limonada, naranjada, etc.


Monk Endulzante Natural

400 gms $299.00 MNX


La fruta del monje es un endulzante natural que se está convirtiendo en el favorito de quienes buscan un sabor dulce sin calorías. A diferencia de otros endulzantes naturales, no tiene sabor amargo y es ideal para diabéticos.
El vehículo utilizado junto con la fruta del monje es Eritritol, un polialcohol sustituto de azúcar, aprobado por la FDA y el Acuerdo de Aditivos a nivel nacional. Se encuentra naturalmente en las frutas y de igual forma no aporta calorías.
El monk fruit o fruta del monje no incrementa la glucosa en el torrente sanguíneo, no causa caries en los dientes ni tiene efectos adversos como muchos endulzantes artificiales.
La fruta del monje (siraitia grosvenorii) es una planta herbácea trepadora nativa del norte de Tailandia y del sur de China. La planta se cultiva por su fruto, que es del tamaño de un limón grande y su extracto es hasta 400 veces más dulce que el azúcar, razón por la cual se utiliza en China como un edulcorante sincalorías y como una herramienta para tratar algunas enfermedades. En China también se le conoce bajo el nombre Luo han guo.
¿Cuáles son sus beneficios?
Endulzante sin calorías, sin sabor amargo y apto para diábeticos.
La fruta del monje se puede utilizar para cocinar y hornear ya que no pierde sus propiedades al ser calentada.


Miel de Agave Orgánica Raw

550 gms $168.00 MNX


Beneficios:
• Endulzante natural.
• Bajo en calorías; recomendado en dietas para control de peso.
• Disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos.
• Inhibe el crecimiento de bacterias patógenas.
• Limpia, drena y desintoxica las venas y arterias.
• Aumenta la absorción de calcio y del magnesio.
• Evita la formación de caries.
• Libre de gluten.
Modos de uso:
• Usar como endulzante para cualquier licuado, jugo o bebida.
• Utilizar para cualquier tipo de postre, granola o barritas.
• Agrégalo a tuus smothies,  nieve o fruta de preferencia.

Lúcuma Polvo

250 gms $286.00 MNX


Es un árbol de la familia de las sapotáceas, originaria de las regiones tropicales de Perú. E s la especie más extendida y comercialmente más valiosa de Pouteria por sus grandes beneficios.
Modos de uso:
• Agrégalo a tus batidos.
• Se utiliza en la preparación de postres.

VIA NATURA MX 
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar